Широкий функционал и универсальность в использовании сделали клейкую ленту весьма популярным изделием, применяемым не только в быту, но также в промышленности и производстве. Это превосходный упаковочный материал, кроме того от способа применения лента может быть бумажной, полиэтиленовой, армированной. Современное оборудование производственно–коммерческой компании «АБАК» обеспечивает производство клейкой ленты значительного размерного ряда, толщины, клейкости и назначения. Вся продукция имеет сертификаты качества, безопасна и экологична.

Области применения скотча

От назначения клейкой ленты напрямую зависят ее технические характеристики. Специалисты ООО ПКФ «АБАК» помогают подобрать необходимый типоразмер и материал, поскольку заинтересованы в успешном применении своих изделий и долгосрочном сотрудничестве с партнерами. Канцелярская лента в основном используется для склеивания бумаги, картона, а также в различных бытовых целях.

Малярная клейкая лента предназначена для защиты поверхностей при проведении строительных или ремонтных работ. Ее ширина может быть различной, а длина намотки всегда точно соответствует заявленным параметрам. Основными заказчиками такой ленты являются строительные организации, управляющие компании, торговые организации. Также очень актуальным и востребованным считается в сферах работы автомастерских.

Упаковочная и техническая лента от компании «АБАК»

Упаковочная клейкая лента, используемая производителями промышленных и продовольственных товаров, требует особых эксплуатационных характеристик. Учитывая потребности своих клиентов, компания «АБАК» разработала и изготавливает упаковочный скотч на усиленной основе и с повышенными адгезивными свойствами.

Нанесение логотипа и различных надписей по желанию клиента превращает клейкую ленту для упаковки в элемент фирменного стиля. Этот способ повышения лояльности к своему бренду широко используется большинством клиентов компании, производящих все типы товаров, а также организациями, продающими технику, компьютеры и комплектующие.

Техническая клейкая лента от ООО ПКФ «АБАК» отвечает самым современным требованиям износостойкости и прочности, зачастую выпускается в многослойном или армированном формате. Пломбировочная клейкая лента – одна из разновидностей технических скотчей, используется при пересылке товаров, а также пломбировании упаковок для промышленных изделий и лекарственных средств. Такая лента надежно защищает товар от несанкционированного вскрытия и охраняет содержимое упаковки.

Особенности производства клейкой ленты компании «АБАК»

В ассортименте ООО ПКФ «АБАК» представлены все имеющиеся виды клейкой ленты. Основные достоинства клейкой ленты от фирмы «АБАК»:

  • повышенная механическая прочность;
  • удобная ширина бобины;
  • выбор шириной от 9 до 200 мм;
  • различная цветовая палитра;
  • возможность нанесения логотипа заказчика.

Техническая служба контроля строго следит за соблюдением толщины и метража клейкой ленты в бобине. Высокотехнологичное оборудование гарантирует своевременное производство клейкой ленты на заказ, с использованием логотипа и надписей по желанию заказчика. Специальная система расчета стоимости партии изделий и наличие скидок, позволяют клиентам компании «АБАК» получить великолепное качество по лучшей цене.

Собственное производство, обширная складская программа и водители, знающие клиентов, позволяют оперативно организовать доставку изделий в удобное время. Получить информацию, согласовать условия и заказать клейкую ленту в компании «АБАК» можно по телефону +7 (499) 235-48-91.