Современное производство фасовочных пакетов ПВД и ПНД позволяет ООО ПКФ «Абак» быстро и качественно изготавливать партии продукции любого объема. Помимо крупных заказов для представителей бизнеса, компания активно сотрудничает с частными лицами. Если нужна качественная упаковка для бытовых или предпринимательских целей, мы подберем оптимальный вариант для ваших задач!

Изготовление пакетов ПНД и ПВД возможно не только большими, но и маленькими тиражами. По требованию клиента на поверхность наносится печать. Компания высоко ценит заказчиков и оперативно решает организационные вопросы. Согласование формата и дизайна с последующим изготовлением отнимает минимум времени. Подробности покупки товаров выясняйте у менеджеров.

ООО ПКФ «Абак» – широкий выбор продукции и выгодные цены для оптовиков или розничных покупателей! По вопросам заказа изделий звоните +7 (499) 235-25-68 или +7 (499) 235-48-91!

Пакеты из ПВД

ПВД – сокращение от «полиэтилен высокого давления». Материал с гладкой и блестящей поверхностью, отличается эластичностью и хорошо тянется. В основном из него производят пакеты с вырубными и петлевыми ручками. Отпечатанные на такой упаковке изображения выглядят ярко и сочно.

В сравнении с изделиями из ПНД фасовочные пакеты из ПВД гораздо меньше мнутся. Благодаря данной особенности имиджевую продукцию обычно делают из полиэтилена высокого давления. Материал обладает достаточной прочностью, чтобы противостоять повреждениям от острых уголков или режущих кромок.

Пакеты из ПНД

ПНД расшифровывается как «полиэтилен низкого давления». Поверхность готовой упаковочной продукции – матовая и шершавая на ощупь. Изделия шуршат при касании и упаковке товаров. На основе материала производятся пакеты-майки, для которых характерна низкая стоимость и широкие упаковочные возможности.

Фасовочные пакеты ПНД меньше тянутся и лучше подходят для переноски тяжелой продукции. Однако полиэтилен низкого давления сильнее мнется. Прокол поверхности часто приводит к расхождению упаковки по прямой линии. Поверхность изделий похожа на бумагу, что нравится многим потребителям.

Ключевые характеристики

При выборе материала для изготовления производители пакетов ПНД и ПВД рекомендуют обращать внимание на следующие характеристики:

  • Сминаемость – изделия из ПВД эффективно противостоят механическим повреждениям и менее подвержены образованию складок или морщин при сжатии.
  • Прочность – продукция из ПНД оптимальна для переноски тяжестей, но больше уязвима для проколов, из-за которых расходится по прямой.
  • Возможности печати – полноцветные изображения наносятся на изделия из ПВД. Монохромные – на продукцию из ПНД.

Особенности производства

  • ПНД. В процессе изготовления на исходное сырье оказывается давление в пределах 1-5 кг/см3. Плотность готовых изделий составляет 0,945 г/см3. Пленка выдувается при температурном показателе до +140oC.
  • ПВД. Производство основывается на полимеризации сырья. Давление – до 3000 кг/см3. Итоговая плотность материала равна 0,925 г/см3. По сравнению с ПНД, полиэтиленовая пленка более эластична.

Купить фасовочные пакеты ПВД и ПНД в ООО ПКФ «Абак» +7 (499) 235-25-68 или +7 (499) 235-48-91!