Форма заказа нестандартной продукции

Контактная информация

*Обязательные поля
Лого
Лого
Лого
Лого
Лого
Лого
Лого
Лого
Вид пакета:


Размеры в см:
Цвет фона пакета:
Логотип
Толщина пакета (в мкм)
Количество цветов
Тираж в шт.:
Вложение (макет/фото/логотип и т.п.)
Файл не выбранВыбрать

Пакеты из полимерных материалов (ПП, ПВД, ПНД) давно уже стали неотъемлемым элементом повседневной жизни россиян. Они активно используются для транспортировки и хранения самых разных продуктов и изделий. За время их эксплуатации в отрасли сложились определенные стандарты изготовления упаковки такого типа: допустимые материалы, размерная линейка, требования к структуре изделия, основные характеристики. Однако целый ряд компаний, работающих на рынке, не удовлетворяют типовые решения. Они испытывает потребность купить пакеты нестандартных размеров, к примеру:

  • вместительные прямоугольные низкие пакеты под обувь;
  • миниатюрные кульки под медикаменты и лекарственные препараты;
  • длинные и широкие сумки календарного формата;
  • стильные и имеющие внушительные размеры пакеты под чертежи;
  • дорогостоящие упаковки небольших размеров для драгоценностей и украшений.

Нестандартные пакеты – это любые упаковочные решения, которые редко востребованы и не выпускаются в массовом масштабе, поэтому их требуется изготавливать под заказ.

Производство и использование пакетов, изготавливаемых под заказ

В зависимости от потребностей клиента, могут производиться следующие пакеты под заказ:

  • фасовочные;
  • формата «майка» с двумя ручками;
  • мусорные;
  • оснащенные клеевым клапаном;
  • закрывающиеся на замок zip-lock;
  • с вырубной и усиленной вырубной ручкой.

В качестве материалов могут использоваться полиэтилен высокого и низкого давления, полипропилен. Процесс создания пакетов с необычными параметрами и характеристиками предполагает составление клиентом заявки на партию товара, просчет изготовления упаковки, подбор материалов, производство основы, нанесение логотипа. Мы не начинаем работу над проектом, пока не согласуем основные моменты с заказчиком.

Из чего складывается цена упаковки?

Планируя изготовить пакеты под заказ, нужно принимать во внимание несколько ценообразующих факторов: тип изделия, его формат и предназначение, цветовой фон, размеры, наличие донной складки/клапана/фальц, толщину материала.

Если предполагается украсить изделие логотипом, слоганом или иным изображением, этот момент также повлечет за собой дополнительные, пусть и небольшие, расходы. Простые картинки несильно повысят стоимость упаковки, а сложные и многоцветные пакеты под заказ с логотипом обойдутся несколько дороже.

На окончательную стоимость партии упаковки будет влиять и заказанный тираж. Причем при заказе пакетов в интернет-магазине «АБАК» вы можете рассчитывать на оптовые скидки: чем выше тираж продукции, тем меньше стоимость каждой единицы товара.

Причины купить пакеты нестандартных размеров у нас

Хорошие нестандартные пакеты делаются из качественных материалов с расчетом на ту продукцию, которая будет в них размещаться. Наша компания работает на рынке упаковочных изделий последние 25 лет. Мы располагаем инновационным оборудованием и квалифицированным персоналом, что позволяет нам изготавливать даже самые сложные, габаритные, сверхпрочные полиэтиленовые пакеты под заказ.

К нашим преимуществам можно отнести:

  • Точные параметры продукции: толщина, размеры, вложения упаковок – все соответствует заявленным характеристикам, обозначенным клиентами в ТЗ.
  • Доставка готовой партии товара по месту расположения заказчика. Высокая скорость исполнения заказов.
  • Широкий ассортимент материалов, расцветок и форматов продукции. У нас может быть сделан и необычный пакет майка под заказ, и миниатюрный zip-lock.
  • Приемлемые расценки. На наши пакеты под заказ с логотипом цена является одной из самых низких в регионе. Мы всегда идем навстречу клиенту, предлагаем оптимальные решения и гарантируем скидки на оптовые партии поставки товара.

Чтобы заказать пакеты нестандартных размеров в Москве, достаточно заполнить форму заказа на этой странице и отправить ее нам.